M1 - Hecho Desecho - Delivery

TRABAJO PRÁCTICO N° 1
Diseñar un envase / contenedor de alimentos para delivery.
Se deberá tener en cuenta la producción del producto, su vida útil, las diferentes situaciones de uso y  los usuarios que operen con él.

Las tipologías de delivery a intervenir podrán ser:   Cafetería -   Heladería -    Sushi -    Pizzería. 


Comentarios

  1. Vayamos subiendo fuentes y links así armamos un banco común de consulta;

    http://www.cmd.gov.ar
    http://www.core77.com/blog/
    http://design-milk.com
    http://www.designboom.com
    http://www.yankodesign.com/
    http://tridimage.blogspot.com/
    http://www.treehugger.com/
    http://www.thinkgeek.com
    http://awesomepackaging.com/
    http://www.packagingoftheworld.com

    ResponderEliminar
  2. http://awesomepackaging.com/2010/10/green-pizza-box/

    tan sencillo como eso.

    ResponderEliminar
  3. un poco colgada mi pregunta, pero este trabajo es individual o grupal?

    Florencia

    ResponderEliminar
  4. El Trabajo Práctico es Individual, pero nada impide que trabajen en grupo en la instancia de investigación, compartiendo información y debatiendo temas en grupos; siempre que las instancias de pre-entrega sean presentaciones individuales.

    ResponderEliminar
  5. el otro dia encontre una tiendita de diseño sustentable requete linda

    http://kukudesign.com/

    pasen y vean

    ResponderEliminar
  6. Interesante, varios objetos de Re-Uso, gracias por el link!

    ResponderEliminar
  7. Acá les dejo un video que me paso mi novio.
    Esta muy bueno!!!

    http://youtu.be/_xJ9lX47o7I

    Espero les guste.
    Pau.

    ResponderEliminar
  8. Gracias Paula, "La Historia de las cosas", hasta el año pasado lo proyectabamos en el taller, ahora lo posteo en el cuerpo del BLOG para que todos puedan verlo on line, en 2010 se publico el libro, ahora lo busco y paso bien los datos editoriales.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario